19 Мар 2009 @ 10:15 ДП 
 

Кризисный лохотрон в интернете

 
Кризис оставили свой след, и на World Wide Web. Это не означает, что большинство под угрозой краха глобальной сети (хотя в Интернете, конечно, уменьшить расходы и заморозить амбициозные проекты, снижая количество доменов). Наоборот, Интернет, как зеркало, отражающее кризис сопутствующих социальных процессов.

О состоянии общества «здесь и сейчас» многое может сказать, спроса на определенные виды информации. Мы узнали много нового о тех обществах последние десятилетия, если бы наши предки глобальной сети поисковых системах. Google провела сравнительный анализ реакции пользователей интернета в России и США к кризису, а именно, сравнить содержание пользовательских запросов в поисковых машинах в декабре 2008 года по февраль 2009.

При сходстве общей тенденции, открыл, как правило, двух разных миров — двух разных или два кризиса капитализма. Было установлено, что в области финансов в «мирных» россиян интересуют гораздо меньше, чем американцы (в России количество запросов по финансовым вопросам, увеличилось в 4 раза, в США — в 2 раза). Американский кризис — кризис ипотеки. Российских юзеров ипотеки не интересует, они занимают гораздо больше роста тарифов на коммунальные услуги, курс доллара и евро, а также надежности отечественных банков. В России, по сути, первой в истории этого капиталистического кризиса, в котором граждане пытаются понять, по аналогии с уже нечто опытом, т.е. с 1998 по умолчанию. Otvykanie из sverhpotrebitelstva в стране, вчера беспрецедентные потребительского бума, который происходит более медленными темпами, чем в США (которые мы, кстати, используется принять почти потребительской Мекки): число покупок в Интернет-сети в России растет Число заявок на подарки, а не сокращается.

Не отказывайте себе вкладывать средства в то, что у нас есть гораздо меньше, вложили в опыте и нематериальных благ. Например, в России и США за последние три месяца увеличилось число просьб об оказании бесплатной веб-ресурсов в фильмах и музыке. За океаном развлечений потребления и потребления товаров снижаются одновременно. В России популярность «кино онлайн» и «Музыка Онлайн», неуклонно возрастает, поскольку в конце 2007 года, во время кризиса, мы по-прежнему остаются «сами».

Пребывание «себя», мы по-прежнему неграмотны и экономически аменабельные на действия «lohotronschikov». Они не отражают интенсификацию Интернет еще хуже, чем черт нашего кризиса психологии. Кроме того, глобальная сеть стала средних, в которых растения и размножайтесь «Новые лохотроны».

Один из признаков кризиса в экономике, вполне могут служить для включения систем, которые используют так называемый многоуровневый маркетинг (MLM). И глубже, чем смешение людей, тем более мошенники могут снимать деньги с их и без того большое pohudevshih кошельков.

Во время кризиса конца 90-х самых популярных в своем роде проект уже nabivshy oskominu «Gerbalayf». А для наших экономически наивно и темно населения, такая организация бизнеса, безусловно, необычным, большое число людей, в буквальном смысле на podselo «Совет дня». Они были продавать так называемые «продукт» — комплекс добавки к продуктам питания, которые якобы способствуют похудению. Hudeli ли люди — трудно сказать. Кошельки hudeli точно.

Это «Gerbalayf» продажа нечто материальное. В противном случае Существуют современные данные МЗИ. Если производство tabletochek и poroshochkov «Gerbalayfa» нужны производственные и транспортные издержки, организаторы решили, что NewPro производства которого любом случае не требуется. Просто введите код, который, по сути, является предметом для привлечения участников «пирамиды» и контроля устойчивости схемы разработчиков. То есть, организаторы расходы были смехотворно низкой, но доход от такой схемы может быть поистине огромным. Но не думаю, что это ваша прибыль.

Новости опубликованные на сайте Dr.Web в середине февраля был немного заметил. Недавно почтовых Интернет Отдел NY буквально предложения от обломков NewPro. Так называемые бизнесмены предложили деньги за короткий промежуток времени, около трех миллионов рублей. Вся работа заключается в том, чтобы установить на компьютер определенные программы, а также регулярно проводить массовые электронной почте. Он «работник» сидит и нагрузки сети спам, который в нарушение российского законодательства (Федеральный закон «О рекламе», статья 18, пункт 1).

Какую информацию о такого рода программы, которые не удалось. Было сообщено только о том, что программное обеспечение содержит «код», который позволяет фантастически богата. И самое главное: чтобы получить эту магию программы и пополнять список «миллионеров» все должны сделать — заплатить 99 рублей.

Одна из главных «фишек» системы — анонимность и отсутствие каких-либо контактов, за исключением адресов на серверах бесплатной почты и адреса, ICQ. Чтение 20 страниц (!) «Вербовка» документа убеждены, что она была тщательно использовать методы и сохранять сведения о других способах получения людей, участвующих в схеме. Сложно сказать, сколько людей «kupilis» на эти обещания. Тот факт, что у них нет никакого сомнения.

Расчет прост — экономическая грамотность и кризиса в экономике. Люди теряют свои рабочие места, средства к существованию и надежды, и поэтому становятся еще невольно поддаются такие предложения, утверждая, наверное, так: «Да, я знаю, что это схема сомнительна. А вдруг повезет, и я могу «vparit» этой программе несколько десятков человек? »Существует нет сомнений в том, что 99 рублей — только первый шаг, который является — погружение в болото. Во время обновления программы будет направлено на все остальные деньги. В какой-то момент, ваша «поступления» (можно, кстати, что этот доход может быть создано искусственно, с тем чтобы дать более прав на «TIP») skukozhitsya, и вы обнаружите, что вы потеряли достойного сумма переведена неизвестно где и кому это неизвестно. И претензии будут также присутствовать там, потому что никаких официальных контактов, вы не найдете нигде.

Среди американцев самых популярных запросов в Google — название «Madoff». Теперь обвиняемый Бернар Medoff — организатор крупнейших финансовых махинаций в истории Уолл Стрит. При изучении истории океана «пирамиды», мы строим новые …

p.s. переведено с английского.




Tags Теги: , , ,
Категория: Новости в мире
Автор: Приднестровец
Обновлено: 19 Мар 2009 @ 10 15 ДП

Постоянная ссылка
 

Комментарии к посту » (None)

 

Комментировать пост

Вы должны войти для коментирования.

 Мета коментариев:
RSS коментариев
\/ Больше опций...
Сменить тему...
  • Пользователей » 27
  • Постов/Страниц » 127
  • Комментариев » 347
Сменить тему...
  • VoidVoid « Default
  • LifeLife
  • EarthEarth
  • WindWind
  • WaterWater
  • FireFire
  • LightLight

Карта



    Нет вложенных страниц.