10 Май 2009 @ 7:10 ДП 
 

«Любимый» Тираспольский молочный комбинат

 

Как меня уже притомил наш Тираспольский молочный комбинат… нет слов, остались одни слюни и маты.. И так их продукция никогда не отличалась качеством и вкусом, да и по цене не скажешь что сильно дешевая.. Но то что творится последнее время – это вообще жопа!

Иду в продуктовый магазин недалеко от дома, покупаю хлеб и сметану. Срок годности сметаны — 7 дней (так написано). Прихожу домой, открываю сметанку и радостно вижу, что она уже киснет.. Смотрю на дату изготовления — 2 дня назад. Интересно получается, срок годности неделя, а на самом деле через 2 дня она уже полукислая. Ладно бывает.. съел кое-как (не выкидывать же добро :) ). Через несколько дней иду опять за хлебом и сметаной (больше ничего не ем… — кризис). И опять 25! Открываю сметану — там уже творог вместо сметаны. О чем это говорит? Конечно же об «отличном» качестве нашей сметаны. Если для сравнения взять сметанну украинского производства, ту же Фанни и сравнить с нашей — небо и земля! Фанни по вкусу намного лучше и стоять может около месяца открытой. Но есть настоящие ценители нашей сметаны, которые скажут «В нашей сметане гораздо меньше концентратов, она более естественная и полезная». Флаг вам в руки ребята! Кушайте кислую естественную и «полезную» сметану и дай бог вам не потравиться..





Tags Теги: , ,
Категория: Мысли вслух..
Автор: Приднестровец
Обновлено: 10 Май 2009 @ 07 14 ДП

Постоянная ссылка
 

Комментарии к посту » (3 Total)

 
  1. Christey:

    если канеш вам больше по душе когда в вашей еде больше химии чем натуральных компонентов, то вперед ешьте дрянь украинскую!))Наш завод нормальный и все отличного качества и вкусное а главное без всякого дерьма, которого сейчас итак дофига, привозят с украины россии и тд…

  2. Светлана:

    а Вы не думаете о том, что на улице 40-ка градусная жара и может быть в магазине, в котором Вы приобрели продукт, он не правильно хранился. Лично мне нравится продукция нашего МК, ни разу такого не было. Не хочу я есть украинскую сметану из крахмала…

  3. sd:

    alexx… всё написанное тобой меня дико улыбнуло….и ничуть не удивило…тк мы были недавно на практике …в данном предприятии….и то что мы там увидили это ппц….
    антисанитария….воняет местами коровятником…. в общих чертах… предприятие держится на честном слове…вот что я скажу… сам несколько раз удивлялся когда пил вчерашнее молоко…но кислое или когда находил в твороге(полукислом) какие нить инородные предметы!!!
    всё это смешно и досадно….
    и самое что забавное…что они твердят что у них сан проверки чуть ли не каждый день… вот с этого момента и можно начинать делать выводы!!!
    слава приднестровью)

Комментировать пост

Вы должны войти для коментирования.

 Мета коментариев:
RSS коментариев
\/ Больше опций...
Сменить тему...
  • Пользователей » 27
  • Постов/Страниц » 127
  • Комментариев » 347
Сменить тему...
  • VoidVoid « Default
  • LifeLife
  • EarthEarth
  • WindWind
  • WaterWater
  • FireFire
  • LightLight

Карта



    Нет вложенных страниц.