05 Июл 2011 @ 11:37 ДП 
 

Письмо о сороконожках от Ольги (Сибирь)

 

Мне так часто пишут комментарии к статье о сороконожках и причем не просто комментарии, а полноценные письма, полные эмоций, что я принял решение публиковать эти комментарии в виде отдельных статей, с возможностью комментировать каждый отдельный случай. Итак первое письмо, открывающее новую рубрику блога — Письма читателей, от Ольги из Сибири.

Я живу в Сибири и некогда этих тварей в жизни не видела,на лето приехала  бабушке в отпуск. Первую же неделю сидела смотрела телевизор,дело было вечером, свет был выключен, стены подсвечивал слабый голубоватый свет экрана,вдруг на стене в расстояние 1 метра от меня, что то начало ползти, я увидела только продолговатое тельце и подумала что это обычная гусеница,без испуга,спокойно я встала и пошла включила свет, и сразу же пожалела на стене сидела ЭТА гадость,эти ноги,усы с пол метра…брррр…я в ужасе начала бегать по комнате в поисках чего нибудь тяжелого, на полу лежала мухобойка я её взяла и со всего размаха треснула по этой мерзости,слава богу она оказалась хрупкой и сразу размазалась по стене!! Я отойдя от шока в полной уверенности что больше эту мразь не встречу успокоилась.Но не тут то было!!Ночью я встала в туалет включила в коридоре свет и опять увидела,О УЖАС! -ЭТО.Эта особь была в два раза крупнее и упитанее чем предыдущая,я долго не думая схватила тапок и кокнула её.Выходя из туалета я в сонном состоянии на полу увидела движение, посмотря на пол я в ужасе завизжала,по полу резво бегали где-то около 10-15 маленьких сороконожек,я воплями начала прыгать по ним(благо  была в тапках) когда всех задавила ещё минут 5 стояла в шоковом состоянии осматривала все стены и углы,нечего не обноружив я пошла спать.Уснуть конечно не могла,у меня началась истерика я реально лежала и плакала,я знаю что это психически ненормально но с собой поделать нечего не могу =(





Tags Теги: , ,
Категория: Письма читателей
Автор: Приднестровец
Обновлено: 05 Июл 2011 @ 11 48 ДП

Постоянная ссылка
 

Комментарии к посту » (3 Total)

 
  1. Ирина:

    У меня дома эти твари поселились уже давно даже незнаю как с ними бороться они такие страшные мерзкие противные я когда их вижу у меня начинается истерика особенно они обычно выползают перед сном что мне и спать потом неохота вчера она ползла прямо помоему дивану а я её сначала незаметила сидела спокойна потом почувствовала что помне кто то ползёт и в ужасе подскочила взяла тапок и убила если кто небудь знает как с ними бороться пожалуйста сообщайте в коментариях…

  2. Жертва:

    Мне это знакомо,я с этими монстрами уже года два живу и вроде как я ночью их встречяю на стенках ну и ладно и вот недавно я просыпаюсь и обнаруживаю что на подушке ета хрень огроменая лежит полудохлая вото я просто а*уел!и был такой случяй что ночью когда смотрел фильм ужаса на меня внезапно упала ета мухоловка,я мягко говоря испугался,теперь засыпать боюсь видно я их за все время так достал что они уже начели контеротаки проводить!

  3. Искренне сочувствую вам, Ольга. Понимаю ваши эмоции и это в принципе обоснованный страх перед непонятным, невиданным до этого существом. Надеюсь, узнав побольше о мухоловках, вам стало легче их переносить, если нет — возможно стоит обратиться к психологу..

Комментировать пост

Вы должны войти для коментирования.

 Мета коментариев:
RSS коментариев
\/ Больше опций...
Сменить тему...
  • Пользователей » 27
  • Постов/Страниц » 127
  • Комментариев » 347
Сменить тему...
  • VoidVoid « Default
  • LifeLife
  • EarthEarth
  • WindWind
  • WaterWater
  • FireFire
  • LightLight

Карта



    Нет вложенных страниц.