16 Фев 2012 @ 10:12 ДП 
 

Кафе Шоколад — суровая правда

 

Есть в нашем прекрасном городе Тирасполь такое кафе, как Шоколад. Появилось сравнительно недавно, может года 2 назад, точно не помню. Первый раз мы в это кафе попали 14 октября на день города и были прекрасно удивлены качеством обслуживания, приемлемыми ценами и вкусной едой. На тот момент если сравнивать среди наиболее популярных в нашем городе Andis Pizza, 7 дней и Ок — это кафе нам показалось самым лучшим. Но это было в первый раз…

14 февраля на день всех влюбленных, мы с друзьями решили отправиться снова в это чудесное  чудовищное кафе. Почему так поменялось мнение, почему было принято решения никогда больше не ходить в это кафе? Причин несколько:

1. Цены чудесным образом поднялись процентов на 150% (и это всего за несколько месяцев), но это далеко не главное, мы то готовы платить за качественное обслуживание и вкусную еду.

2. Заказанные салаты мы ждали 45!!! минут, при этом был заказан один Шопский, в котором и делать то ничего не надо, накрошить овощи, брынзу и подать. Также было заказано несколько порций салата Теплый, которые по идее должен подаваться именно теплым, но нам его подали холодным!!!

3. Девушка заказала коктейль, его не оказалось, ей предложили другой — согласилась. Спустя полчаса был задан вопрос насчет коктейля, на что официантка сообщила — «Извините, но такого коктейля у нас тоже не  оказалось..» . Так какого х.. черта было предлагать его и почему за полчаса нельзя было подойти самой и сказать, что его нет? В итоге принесла какую-то бодягу спустя еще минут 10..

4. Заказанное мясо мы получили спустя 1 час 20 минут!!! Когда уже не хотелось ничего кушать, не отдыхать, когда уже все напсиховались и готовы были уйти. Но и это не все))

5. К мясу была заказана картошка по-домашнему (её я брал и в прошлый раз), но почему-то она оказалось местами горелой, весь лук в ней был черным, ну и конечно количество масла в картошке, кроме рвоты ничего не могло вызвать… Может они так готовят у себя дома? Даже не знаю.. но картошка была явно не по-домашнему и не вкусная.

На вопрос официантке почему они так скурвились был получен уникальный ответ — «Мы не рассчитывали на такой наплыв посетителей». Ну не идиоты, а? Это в такой праздник и они не рассчитывали. Надеюсь мой рассказ поможем многим уберечь свои нервы, а персонала Шоколада убережем от таких наплывов.

P.S. я не злой и не жадный, я всегда с удовольствием оставляю чаевые и сидим мы в кафе редко, но метко, на большие суммы. Но платить за такое отношение — это выше моих сил!





Tags Теги: , ,
Категория: Гнев
Автор: Приднестровец
Обновлено: 16 Фев 2012 @ 10 14 ДП

Постоянная ссылка
 

Комментарии к посту » (None)

 

Комментировать пост

Вы должны войти для коментирования.

 Мета коментариев:
RSS коментариев
TrackBack URI
\/ Больше опций...
Сменить тему...
  • Пользователей » 27
  • Постов/Страниц » 127
  • Комментариев » 347
Сменить тему...
  • VoidVoid « Default
  • LifeLife
  • EarthEarth
  • WindWind
  • WaterWater
  • FireFire
  • LightLight

Карта



    Нет вложенных страниц.