30 Июл 2015 @ 3:10 ПП 
 

Прокат автомобилей: роскошь или необходимость?

 

Всё чаще люди обращаются за наёмным транспортом не к друзьям, не к знакомым, а в специализированные фирмы. Почему? Ответ прост – именно у таких служб можно подобрать автомобиль, подходящий конкретно для какого-то события или под заданные арендатором требования. К тому же, обратившись в подобную компанию, у человека появляется 100%-ная гарантия того, что в указанное время к его услугам будет предоставлена нужная ему машина.

Абсолютной уверенностью же в случае, когда имеет место аренда автомобиля, скажем у соседа, могут похвастаться далеко не все. Даже если вы доверяете своему соседу, и «он человек слова», могут возникнуть всякие непредвиденные ситуации. Вспомним некоторые из них: неожиданная поломка, «я только что вспомнил, что у меня закончилась страховка», «абонент временно недоступен» (позже конечно выясняется, что у соседа просто сел телефон, но делу этим не поможешь) и т.д. Возникают такие конфузы, как правило, в самый неподходящий момент, а именно, так сказать, накануне совершения сделки.

Обратившись же в фирму, такие эксцессы полностью исключаются, поскольку каждая из них заранее заботится о техническом состоянии своего автопарка. Ведь качественный сервис создаёт благоприятное впечатление у клиента о данном предприятии и способствует тому, чтобы человек пришёл в фирму и в следующий раз. Итак, выяснили, что прерогатива транспортных компаний – это надёжность и удобство при взятии авто на прокат без водителя.

Кому машину?

Если несколько лет назад транспорт арендовался исключительно для каких-либо важных и неотложных событий, как например, свадьба или для встреч/проводов в аэропорт, то сегодня благодаря доступности данной услуги, люди стали брать на прокат авто для самых разнообразных целей, вплоть до похода в театр или ресторан.

Следует отметить, что не только граждане, не владеющие личным автомобилем, прибегают к услугам транспортных компаний. Согласитесь, гораздо элегантнее встретить жену с новорожденной дочкой из роддома на разукрашенном розовыми лентами Mercedese, нежели на личном поддержанном и массивном фургоне.

А какова сама процедура аренды автомобилей?

Для физического лица аренда автомобилей довольно простая процедура и сводится к подписанию договора аренды и предоставлению арендатором удостоверения личности и водительского удостоверения категории В. В контракте указываются все условия пользования транспортным средством, а также права и обязанности каждой из сторон.

Аренда автомобилей через транспортные компании удобна ещё и тем, что оплата услуги возможна не только наличными деньгами, но и банковским перечислением. Кроме того, многие фирмы принимают и кредитные карты и электронные деньги.

Как видите, взять напрокат авто – это далеко не редкость и не роскошь в наши дни. Не стоит отказывать себе в комфорте, даже если у вас нет средств на покупку личного авто. Хорошего вам отдыха и счастливого пути!





Tags Категория: Авто Автор: Приднестровец
Обновлено: 30 Июл 2015 @ 03 11 ПП

Постоянная ссылка
 

Комментарии к посту » (None)

 

Комментировать пост

Вы должны войти для коментирования.

 Мета коментариев:
RSS коментариев
TrackBack URI
\/ Больше опций...
Сменить тему...
  • Пользователей » 27
  • Постов/Страниц » 127
  • Комментариев » 347
Сменить тему...
  • VoidVoid « Default
  • LifeLife
  • EarthEarth
  • WindWind
  • WaterWater
  • FireFire
  • LightLight

Карта



    Нет вложенных страниц.