30 Июл 2015 @ 3:13 ПП 
 

Такси по Москве – в любых условиях

 

На правах рекламы

Что мы забыли в этом городе полном людей, машин, рекламы и дорогих товаров? Хотя, что меня приятно удивило, так это цены на такси по Москве – они абсолютно адекватны этим огромным расстояниям. Даже я, будучи таксистом, брал бы больше. Хотя, врать не буду, не знаю особенностей местного рынка. Мы приехали сюда ненадолго по делу, касающемуся нашего общего бизнеса с партнёрами, которые как раз живут в этом ненавистном мне городишке. И вот, как обычно: толпа народа на вокзале, все орут, как цыгане на перебой, так и водители такси. Москва в такие моменты напоминает мне большую человеческую свалку.Мы решаем не ехать с неизвестным бомбилой, который ещё и сдерёт в три шкуры, а вызываем машину надёжной фирмы, которую порекомендовал нам наш партнёр по бизнесу. К моему изумлению, в этом городе существуют обязательные и надёжные транспортные компании: машина приехала именно к тому времени, которое мы обговорили заранее с диспетчером – милой девушкой с приятным голосом.

Мы сели в автомобиль, и наше такси по Москве поехало не спеша сквозь дневные пробки нашей столицы. Я не понимаю смысла ездить вот так – друг к другу на переговоры. В наш век продвинутых технологий, когда просто можно воспользоваться сервисом конференции в скайпе, или в подобной программе, тащиться за тысячу километров, чтобы поговорить о том же самом. По-моему эта глупость носит название «пережиток советского прошлого». Все эти совещания, собрания, пятиминутки, поездки с отчетами, бесконечные командировки в Москву, с теми же самыми отчетами.

Всегда считал это глупым и бессмысленным занятием, а так же, лишней тратой времени и денег. Но это лишь то, что касается рабочего процесса, хотя мне тут вряд-ли  понравилось бы отдыхать. Все коренные москвичи спешат отсюда побыстрее уехать при любой возможности, чтобы отдохнуть от этого шума и гама.

Но надо отдать должное, даже в этом городе попадаются истинные профессионалы своего дела, которые могут даже в таких условиях – вечной людской свалки, двигать свой сервис и приносить качественные услуги на тот рынок, в котором они конкурируют. Я не знаю, касается ли это только такси по Москве или есть, всё же, ещё сферы, где трудятся нормальные люди, но это меня немного успокаивает и даже радует. Значит ещё не всё потеряно для этого города, ведь город всегда и полностью зависит от людей – от таких же людей как мы с вами, и главное всегда и во всём оставаться именно человеком, а не кем-то другим.

Алексей





Tags Категория: Авто Автор: Приднестровец
Обновлено: 06 Окт 2015 @ 04 53 ДП

Постоянная ссылка
 

Комментарии к посту » (None)

 

Комментировать пост

Вы должны войти для коментирования.

 Мета коментариев:
RSS коментариев
TrackBack URI
\/ Больше опций...
Сменить тему...
  • Пользователей » 27
  • Постов/Страниц » 127
  • Комментариев » 347
Сменить тему...
  • VoidVoid « Default
  • LifeLife
  • EarthEarth
  • WindWind
  • WaterWater
  • FireFire
  • LightLight

Карта



    Нет вложенных страниц.